Declaración de privacidad Roagro

Introducción. www.agronegociosjewell.com (el “Sitio”) pertenece y es operado por Roagro.

Roagro está comprometida a respetar los requerimientos legales existentes respecto de la privacidad de las personas que utilizan este Sitio.

Consentimiento. Al navegar en este Sitio usted está aceptando las prácticas descriptas en esta Declaración de Privacidad (incluyendo la Política de Cookies). Si usted no está de acuerdo con esta Declaración de Privacidad o la Política de Cookies, por favor no use este Sitio. Nos reservamos el derecho de modificar esta Declaración de Privacidad o la Política de Cookies cuando lo consideremos pertinente. Le solicitamos que revise regularmente la Declaración de Privacidad y la Política de Cookies para asegurarse que está informado sobre cualquier cambio producido y cómo es utilizada su información personal.

Definiciones. El término “datos personales” comprende la información relacionada con una persona natural o jurídica identificada o susceptible de ser identificada, como por ejemplo, nombre, edad, dirección electrónica o postal de una persona.

Notificación de cambios en la Declaración de Privacidad. Roagro continuamente mejora y añade nuevas funcionalidades y características a este Sitio. Estas continuas mejoras, como así también los cambios en la legislación o en la tecnología, requieren efectuar cambios a esta Política de Privacidad. La empresa se reserva el derecho a actualizar o modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso.

Los cambios a esta Declaración de Privacidad serán informados publicando la versión actualizada o modificada de esta Declaración de Privacidad en el Sitio. El uso de este Sitio por parte de cualquier persona luego de efectuarse alguna de las modificaciones citadas constituye la aceptación de que la información personal recogida relacionada con dicha persona a través de este Sitio, luego de la publicación de la revisión de esta Declaración de Privacidad, quedará sujeta a los términos de la Declaración de Privacidad revisada.

Finalidades de los datos personales recolectados. Generalmente utilizamos la información personal que recogemos a través de nuestro Sitio para:

  • Proveer los productos, información y servicios requeridos por usted. Por ejemplo, podemos utilizar su dirección electrónica para responder a sus comentarios o inquietudes.
  • Proveer un eficiente servicio al cliente.
  • Proveer una experiencia personalizada en la navegación del Sitio.
  • Desplegar publicidad personalizada cuando usted visita el Sitio.
  • Proveer información que creemos es de su interés (únicamente con su permiso) y contactarlo con ofertas especiales.
  • Para comprender mejor sus intereses y necesidades.
  • Para mejorar el contenido, funcionalidad y navegabilidad de nuestro Sitio.

En algunos casos, este sitio permitirá la inscripción a eventos promocionales; utilizaremos su dirección electrónica o postal para enviarle catálogos, mapas e información sobre el evento.

Podemos contactarlo periódicamente para informarle acerca de nuestros productos y servicios agropecuarios. Si no desea que lo contactemos para tal fin, por favor, háganoslo saber.

Cookies. Podemos obtener información sobre usted instalando nuestro propio marcador en su computadora. Este marcador se conoce comúnmente con el nombre de “cookie”, y nos permite conocerlo a través de un identificador exclusivo generado por la computadora. Al suministrarle un identificador exclusivo, podemos crear una base de datos en base a sus elecciones y preferencias anteriores, y en los casos en que dichas elecciones o preferencias deban ser recolectadas nuevamente, podemos acceder a ellas de forma automática, y ahorrar de esta forma tiempo y esfuerzos.

Integridad y seguridad de la información. Roagro adoptará las medidas comerciales razonables para resguardar la confiabilidad, la precisión, la integridad y la actualización de la información en nuestras bases de datos y para proteger la seguridad de las mismas. Mantenemos su información personal durante el tiempo que sea razonablemente necesario de acuerdo con los fines para los cuales fue recogida o para cumplir con algún reporte legal requerido o algún requerimiento de retención de documentos. Nuestros servidores y bases de datos están protegidos por tecnología de seguridad estándar industrial, como por ejemplo firewalls estándar industriales y protección de contraseñas. Los empleados que tienen acceso a la información personal han sido capacitados para manejar dicha información correctamente y de conformidad con nuestros protocolos de seguridad. Si bien no podemos garantizar la ocurrencia de alguna pérdida, uso indebido, revelación no autorizada, alteración o destrucción de datos, tratamos de prevenir tales situaciones desafortunadas.

Menores. El Sitio no está dirigido a menores de 18 años. Si usted es menor de 18 años, no nos provea información de carácter personal.

Su consentimiento. Esta Declaración de Privacidad se incluye y forma parte de los Términos y Condiciones de www.agronegociosjewell.com. La aceptación de estos términos y la utilización de este Sitio implican su consentimiento respecto de la recolección, utilización y revelación de su información personal, según se establece en esta Declaración de Privacidad.

Derechos sobre los datos personales. Ud. puede requerir a Roagro la revisión, modificación, eliminación y/o actualización de sus datos personales, de acuerdo al procedimiento indicado en la Ley 25.326 y modificatorias (la “LPDP”). El derecho a acceder a sus datos personales puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la LPDP.